РОСКОШЬ ТЕХНОЛОГИЙ - БОГАТСТВО ВКУСА
ТЕХНОЛОГИИ
Мы откроем для Вас мир инновационных кухонных технологий, с помощью которых вы сможете добиться на вашей кухне того самого, непревзойдённого качества блюд, которым удивляют нас лучшие шеф-повара
Пароконвекционная технология
Революция на Вашей кухне
Подробнее
Технология Slow cooking
Готовим медленно
Подробнее
Готовим на углях
Многие рестораны предлагают своим посетителям блюда, приготовленные на древесных углях
Подробнее
Sous-vide технология
Готовим в вакууме
Подробнее
Технология сухого созревания
Технология сухого созревания мяса, колбас и сыра позволяет производить широкий перечень деликатесной продукции
Подробнее
Системы укупорки и хранения тихих и игристых вин
Большое удовольствие для ценителей - бокал хорошего вина
Но вот что делать с остальным содержимым бутылки?
Как сохранить его в течение нескольких дней?
Подробнее
Шоковое охлаждение и заморозка
Новые возможности хранения
Подробнее
Технология обезвоживания
Сушка и вяление овощей, грибов и фруктов
Подробнее
Вакуумная упаковка
Продукты, упакованные в пакеты и ёмкости с удалением воздуха
Подробнее