Инновационные технологии

Sous-vide
Готовим в вакууме
Проверено профессионалами
Технология су-вид,
от французского sous-vide, «под вакуумом»

Эта технология родилась во Франции и была впервые описана болдее века назад
В 1960-х годах метод был повторно открыт американскими и французскими специалистами
В начале XXI века с появлением недорогих и эффективных аппаратов готовка под вакуумом (sous-vide) стала популярной в перворазрядных ресторанах мира
Для приготовления пищи таким образом используется низкотемпературный режим: ингредиенты помещаются в герметичный пакет и отправляются томиться на водяной бане на срок от 20 минут до нескольких суток
Равномерный нагрев продукта в каждой его части во время всего процесса готовки является необходимым условием данной технологии
Кулинарные возможности
Технология sous-vide позволяет готовить блюдо деликатно, не подвергая его жесткой тепловой обработке. В результате получается сочное блюдо с уникальными вкусовыми характеристиками и органолептикой
Благодаря вакуумной упаковке специи и маринад наиболее эффективно проникают внутрь мяса или рыбы, а полезные микроэлементы и витамины сохраняются в большей степени чем даже при приготовлении на пару
Вес готового продукта остается практически неизменным – теряется не более 8 %
Бренды - носители технологии
Наша команда отобрала для Вас несколько уникальных брендов, наиболее эффективно реализующих представленную выше технологию