Инновационные технологии

Slow cooking
Готовим медленно

Проверено профессионалами
Технология
Slow cooking или «медленная готовка»

Эта технология берёт своё начало в глубине веков.Так готовили наши предки в русской печи. Если печь протапливали с утра, то она сохраняла тепло внутри около 12 часов. Такой температурный режим позволял готовить мясо, каши, щи и другие блюда русской кухни
Общее во всех рецептах Slow cooking, это длительный процесс томления при постоянных невысоких температурах, как правило от 70 до 100 град/С
Кулинарные возможности
Технология Slow cooking даёт наиболее впечатляющие результаты при готовке крупных кусков мяса
Проготовить крупный кусок внутри, сохранив при этом сочность, витамины, органолептику исходного продукта достаточно проблемно в обычной духовке
Точная регулировка нагрева рабочей камеры в зависимости от температуры внутри куска - такая роскошь доступна только специализированным печам
Бренды - носители технологии
Наша команда отобрала для Вас несколько уникальных брендов, наиболее эффективно реализующих представленную выше технологию