20 октября 2018г
DRY AGER

Для тех кто разбирается в стейках

Спикер Константин Брук
20.10.2018г в 18-30 на площадке United kitchen в Москве по адресу Кутузовский пр. д. 36 состоится семинар
Технология сухого вызревания мяса
Ведущие эксперты ресторанного сообщества подтверждают что оптимальные вкусовые качества говядины, особенно мраморной, достигаются спустя 10-14 дней при созревании (ферментации) мяса в специальных шкафах при температуре от 0 до 4 С. Мясо становится нежным и готовым к приготовлению настоящего стейка.
Спикер Константин Брук
В программе семинара
Предлагаем познакомиться с уникальной технологией сухого вызревания мяса.
В программе:
Описание технологии DRY AGER
Приготовление стейков из мраморной говядины прошедшей период вызревания в камере
Знакомство с малогабаритной, адаптированной моделью DRY AGER (с нашей поддержкой (уровень ProfiChef) она становится доступной у Вас дома)