Новые горизонты кулинарной свободы, творчества и общения


Кулинарная лаборатория
KITCHENLAB


Место Вашей кулинарной реализации
Лучше один раз попробовать, чем десять раз услышать!
В нашей кулинарной лаборатории можно получить подтверждение своим ожиданиям и новые кулинарные впечатления
KITCHEBLAB

Готовим вместе

Мы приглашаем Вас не просто в офис или стандартный шоурум, а на тестовую кухню - настоящую лабораторию вкуса и кулинарного развития.
Здесь Вы увидите лучшее оборудование, познакомитесь с передовыми технологиями из мира профессиональной кухни и получите возможность вместе с нами приготовить и продегустировать Ваши любимые блюда
Стейк RIBEYE с грибами и камамбером
Вырезка из говядины с картофелем, фасолью и тимьяном
Филе говядины со спаржей и грибами
Мы опираемся на помощь профессиональных
шеф -Поваров
Россия богата отличными ресторанами. И в них работают талантливые Повара, которые создают Уникальные блюда и Высокую Репутацию заведения. Это наши эксперты в области кулинарии.
Константин Брук
Бренд-шеф GLOBAL POINT FAMILY Restaurants
"Я сторонник движения слоу фуд (slow food) – «медленного питания». Вокруг него ходит множество слухов и домыслов, но я его понимаю как продвижение культуры потребления, культуры питания – вдумчивой еды. Конечно, это литературный антипод слову «фаст фуд» (fast food) – «быстрое питание», – и это, видимо, антипод мировой глобализации питания. Потому что глобализация весь процесс питания ставит на некий индустриальный поток, выхолащивая из него индивидуальность и лишая человека какого бы то ни было отношения к продукту. А ведь самое главное в еде – это уважение к сырью, уважение к продукту, из которого приготовлено блюдо, и через это – уважение к людям, этот продукт вырастившим."
Михаил Степанов
Привет! Меня зовут Михаил и я счастливый человек, потому что занимаюсь любимым делом: создаю вкусную еду.
Своей работой доказываю, что готовить - легко! Люблю превращать сложное в простое и простое в сложное. Всегда нахожусь в поисках необычного, стремлюсь развиваться в профессии и у читься, не останавливаясь на достигнутом. Делюсь полезными знаниями и готов вам помочь!
Антон Прокофьев
Шеф-повар ресторана «Гусятникофф»
Вы, кажется, кандидат исторических наук, что привело на кухню, да еще на высокую?
Любовь к кулинарии и интерес к ее истории, современности и будущему. Высокая кухня часто готовит для завтра, что несет в себе риск, увлекшись, остаться непонятым сегодня
Календарь мероприятий
Кулинарная лаборатория регулярно проводит мастер-классы и
LIVECOOKING - семинары, где профессиональные шеф-повара раскрывают секреты приготовления самых интересных и популярных блюд мировой кухни и знакомят Вас с оборудованием, на котором эти блюда Вы сможете приготовить дома


Отчёт о прошедших мероприятиях