Получайте удовольствие от профессиональных кулинарных возможностей
DRY AGER

Для тех, кто разбирается в стейках

Технология сухого вызревания мяса
DRY AGER
Бренд для любителей стейков
Ведущие эксперты ресторанного сообщества подтверждают, что оптимальные вкусовые качества говядины, особенно мраморной, достигаются спустя 10-14 дней при созревании (ферментации) мяса в специальных шкафах при температуре от 0 до +4 °С. Мясо становится нежным и готовым к приготовлению настоящего стейка
DRY AGER®
100% Made in Germany
Проверено временем

История компании начинается в 1983 году - именно тогда начинается производство инновационного оборудования для хранения мяса. Более 15 лет назад компания DRY AGER® разработала и успешно производит серию профессиональных камер для сухой ферментации мяса, создав аппарат, который позволяет ведущим ресторанам мира готовить из говядины блюда исключительного вкуса
Теперь DRY AGER доступен и для домовладений
Предлагаем Вам стать владельцем уникальной технологии сухого вызревания мяса.
Ранее данная технология была доступна только в ресторанах высокого уровня.
С появлением малогабаритной, адаптированной модели DRY AGER и с нашей поддержкой (уровень ProfiChef) она становится доступной у Вас дома
Технология DRY AGER
Основной целью выдержки говядины является усиление естественного вкуса мяса
Какие процессы происходят в камере сухого вызревания?
Испарение влаги
Мясо в процессе созревания теряет до 1/3 своего первоначального веса
Размягчение мяса
Разрушение соединительной ткани, благодаря чему мясо становится более мягким и нежным
Заветривание
Подсыхание и появление «корочки» на поверхности мяса, которую необходимо срезать перед приготовлением
Улучшение вкуса
При длительном выдерживании мяса действие энзимов и окисление жиров приводит к появлению приятного, более глубокого мясного вкуса и аромата с оттенками орехов и сыра
Посмотреть видеоматериалы
Получить подтверждение
Если Вы заинтересовались возможностями технологии сухого вызревания мяса DRY AGER, предлагаем Вам принять участие в наших кулинарных мероприятиях
Дегустация - LiveCooking
В нашей кулинарной лаборатории мы дадим Вам возможность оценить качество блюд , приготовленных с использованием технологии DRY AGER
Записаться
Персональный мастер-класс - TestDrive
Вы можете принять участие в реальном приготовлении ресторанных блюд при участии профессиональных шеф-поваров. Мы приготовим Ваши любимые блюда и познакомим Вас с Программами Поддержки
Записаться
Тестовая зона - KitchenLab
У нас Вы получите возможность познакомиться с самым лучшим и передовым оборудованием из мира профессиональной кухни. Вместе мы откроем новые горизонты кулинарной свободы, творчества и общения
Узнать больше
HomeChef
Программы поддержки
Высокая кухня с
DRY AGER
Меню ведущих ресторанов мира предлагает блюда, приготовленные из мяса сухой выдержки по технологии DRY AGER
Стейк RIBEYE с грибами и камамбером
Вырезка из говядины с картофелем, фасолью и тимьяном
Филе говядины со спаржей и грибами
DRY AGER
Дополнительное оборудование и аксессуары
Подробнее смотрите в разделе каталога
BEEF® STARTER-KIT
Уникальный набор для работы с мясом DRY AGER
Набор секир CLEAVER
BUTCHER KNIFE SET (3 PIECE)
Набор мясника
Стальные перекладины для DX 500
Предназначены для подвешивания крюков для мяса
Стальные крюки для DX 1000
Предназначены для подвешивания крупных кусков
SALTAIR SALTBLOCK-SET для DX 500
Натуральные соляные блоки Saltair® Crystal для более интенсивного аромата во время процесса старения и оптимальной поддержки регулирования влажности
Рекомендуем
из коллекции брендов
Продукты
для кулинарного творчества
ChefsSelected
От проверенных ресторанных поставщиков
Paleta Serrana de Hembra
Прошутто
Покупать прошутто целой ногой гораздо интереснее чем кусками, так как на ней присутствует мясо трёх разных вкусов