Инновационные технологии

Технология сухого созревания
Процесс, раскрывающий вкусовую палитру
Проверено профессионалами
Сухое вызревание мяса
Оптимальные вкусовые качества говядины, особенно мраморной, достигаются спустя 10-14 дней при созревании (ферментации) мяса в специальных шкафах при температуре от 0 до 4 С.
Созревание колбас и сыров с плесенью
Созревание сыровяленых колбас и сыров с плесенью исторически проходит в подвальных помещениях, обладающих специфическими климатическими условиями. Предлагаемая нами технология позволяет создать необходимый для созревания микроклимат в объёме специальной камеры
Как узнать больше?
Если Вы заинтересовались возможностями оборудования, запишитесь на один из вариантов приготовления блюд в тестовой зоне
Бесплатный семинар – дегустация
В нашем кулинарном центре мы покажем оборудование в действии и ответим на все ваши вопросы
Записаться на семинар
Персональный мастер-класс (ТЕСТ-ДРАЙВ)
Вы можете принять участие в приготовлении различных блюд в реальных условиях тестовой кухни при участии профессиональных поваров топ-уровня. Мы приготовим Ваши любимые блюда, а также познакомим Вас с системой поставки, установки печи и обучения работе на кухне Вашего дома.
Заказать тестовое приготовление
Тестовая зона "KitchenSpace"
На площади профессионально оборудованной кухонной лаборатории представлены инновационные образцы кухонной техники и ведущих мировых технологий, способных создавать в домовладениях уникальные блюда ресторанного уровня
Узнать больше о Тестовой зоне
Бренды - носители технологии
Наша команда отобрала для Вас несколько уникальных брендов, наиболее эффективно реализующих представленную выше технологию