Инновационные технологии

Кулинария в дровяной печи
Как готовили наши бабушки
Проверено профессионалами
Дровяная печь
Сочетание традиционного и современного
Вкус блюда, приготовленного в дровяной печи выгодно отличается от приготовленных в обычной духовке. В разных культурах и странах используются различные печи: в России — традиционная русская печь из кирпича, в Италии — печи для пиццы (обычно из глины), в Азии — тандури (тандыр)

Кулинарные возможности
В дровяной печи готовят большое разнообразие блюд: мясо, выпечку, супы, каши и ещё много разных вкусных и полезных блюд
Печь позволяет приготовить любое блюдо на сильном огне (печи на дровах имеют максимальную температуру равную 400°C) или медленно томить его при более низкой температуре
Бренды - носители технологии
Наша команда отобрала для Вас несколько уникальных брендов, наиболее эффективно реализующих представленную выше технологию