Инновационные технологии

combi-steamer
Используя энергию горячего пара
Проверено профессионалами
ПАРОКОНВЕКТОМАТ
Эффективное сочетание жара, пара и конвекции
Все началось с идеи объединить пар и горячий воздух в одном аппарате.
В 1976 году в Германии создали первый пароконвектомат или по английски combi-steamer
Известно, что влажный воздух намного лучше переносит тепловую энергию, чем сухой
Хорошей иллюстрацией этого является сравнение сауны и русской бани
Если в сауне мы выдерживаем температуры выше 100 град/С, то в русской бане такие температуры приведут к ожёгам
В рабочей камере пароконвектомата продукт готовится при различных комбтнациях нагрева и пара.
При этом эффективная конвекция (перемешивание воздуха с помощью мощного вентилятора) позволяет максимально быстро и равномерно переносить тепловую энергию от ТЕНов к продукту
Такой способ готовки позволяет одновременно приготовить блюда на нескольких уровнях с одинаковой степенью прожарки, при этом нет нужды переставлять или переворачивать противни
Кулинарные возможности
Пароконвектомат позволяет готовить на гриле, жарить, выпекать, готовить на пару, тушить, бланшировать или пассеровать
Приготовление блюд за счёт интеллектуальной системы контроля всегда остается на высоком уровне независимо от того, готовите ли Вы мясо, рыбу, птицу, овощи, блюда из яиц, выпечку или десерты, одно или тридцать блюд
Пароконвектомат берет на себя все задачи по контролю за процессом приготовления. Температура, влажность и время приготовления регулируются автоматически.
Аппарат контролирует степень готовности и подрумянивания и даже освобождает Вас от необходимости переворачивать продукты при быстром обжаривании
Бренды - носители технологии
Наша команда отобрала для Вас несколько уникальных брендов, наиболее эффективно реализующих представленную выше технологию